May姐金裝雜錦曲奇 (300g) - 金熊禮盒

May姐金裝雜錦曲奇 (300g) - 金熊禮盒

帝苑酒店蝴蝶酥(芝麻味)250g

帝苑酒店蝴蝶酥(芝麻味)250g

帝苑酒店蝴蝶酥(原味)250g

正價 $178.00 特價 $148.00
仲有貨
SKU
800270002010
供應商: 帝苑酒店餅店
產地: 香港
產品簡介: 尖沙嘴帝苑酒店的蝴蝶酥向來深的識飲識食的老饕們喜愛,蝴蝶酥選料優質,全人手製作,每天限量供應,令人一試難忘。採用新西蘭上等材料包括小麥粉及特級牛油,以特薄的酥皮重複對摺6次,再切成蝴蝶形狀,每片均灑上白糖,烘焙至金黃色,香口鬆化。
包裝規格: 鐵盒包裝, Net Weight 250克
有效期: 一個月

送貨服務



凡買滿$500均可享有免費送貨服務 (時節產品、酒類及帝苑酒店蝴蝶蘇類除外)

時節產品、酒類及帝苑酒店蝴蝶蘇類免費送貨金額為 $800



送貨地點/地區

每一張訂單只可送到1個送貨點。送貨服務只限香港,並不包括以下地區:

  • 村屋、圍村、Lot 地段、建築地盤、郊野公園、禁區、機場、港鐵站、政府部門、 醫院、大學教室、郵政信箱
  • 所有離島地區 (東環除外)
  • 不包括上落樓梯,樓梯每層收費 $20
  • 不包括停車場費

送貨時間

標準送貨期為訂購後 3 - 7 個工作天

一般送貨時間為早上10時 - 下午5時(星期日及公眾假期除外)  

送貨 1-2 天前司機將與收貨人預約送貨時間


缺貨/退貨/換貨安排

家多啲 會盡最大努力確保商品供應充足,因為供應商提供的庫存不是實時貨存,如若在下單後出現缺貨,我們將以電郵/電話另行通知客戶。

因缺貨而導致的退款將會安排於 7 個工作天內退回支付訂單之信用卡或Paypal帳戶。不便之處,敬請見諒

如客戶對貨品不滿意,請與送貨後 3 天內透過電郵通知退貨/換貨: [email protected]

Write Your Own Review
只有註冊的用戶才可以寫評論。 請 登入 或者 開戶